Gusto
Recettes de cuisine
Recettes
Pâte à quiche rustique
Publié le 2024-07-06
Description
Pâte à quiche rustique à base d'herbes et d'ail pour plus de goût.
Ingrédients
Pour une pâte
50g de de beurre pommade détaillé en cubes
100g de de farine (T45 de préférence)
2 cuillères à soupe de d’eau
1 pincée de fleur de sel
1 branche de romarin frais effeuillée et finement ciselé
1 branche de thym effeuillée
1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
Ail écrasé
Pour plusieurs pâtes (x5)
250g de de beurre pommade détaillé en cubes
500g de de farine (T45 de préférence)
1 verre de d’eau
1 cuillère à café de fleur de sel
romarin frais effeuillée et finement ciselé
thym effeuillée
1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
Ail écrasé
Préparation
Faire ramollir le beurre à l'avance
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre
Ajouter le beurre en dernier