Pâte à quiche rustique

Publié le 2024-07-06

Description

Pâte à quiche rustique à base d'herbes et d'ail pour plus de goût.

Ingrédients

Pour une pâte

  • 50g de de beurre pommade détaillé en cubes
  • 100g de de farine (T45 de préférence)
  • 2 cuillères à soupe de d’eau
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 branche de romarin frais effeuillée et finement ciselé
  • 1 branche de thym effeuillée
  • 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
  • Ail écrasé

Pour plusieurs pâtes (x5)

  • 250g de de beurre pommade détaillé en cubes
  • 500g de de farine (T45 de préférence)
  • 1 verre de d’eau
  • 1 cuillère à café de fleur de sel
  • romarin frais effeuillée et finement ciselé
  • thym effeuillée
  • 1 cuillère à soupe de d’huile d’olive
  • Ail écrasé

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre à l'avance
  2. Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre
  3. Ajouter le beurre en dernier