Gusto
Recettes de cuisine
Recettes
Cake fondant aux pommes
Publié le 2022-05-29
Description
Cake aux pommes préféré de Corentin, Aloïs et Ina.
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 pommes (ou 2 grosses)
200g de farine
175g de beurre
60g de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé (ou une gousse de vaille)
½ sachet de levure
Cannelle
Pour 6 personnes
4 pommes
270g de farine
230g de beurre
80g de sucre
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé (ou une gousse de vaille)
1 sachet de levure
Cannelle
Pour 8 personnes
5 pommes
330g de farine
290g de beurre
100g de sucre
5 oeufs
2 sachets de sucre vanillé (ou une gousse de vaille)
1 sachet de levure
Cannelle
Préparation
Couper les pommes en cubes d'un centimètre
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les ingrédient ensemble
Cuire environs 40 minutes
Variante
Ajouter du rhum pour parfumer la pâte.